前日作っておいたスペアリブでゴハン レシピあり

前日作っておいたスペアリブでゴハン
  1. おいしそう!

スペアリブは昨日のうちに作っておきました。ベーコン・コーン・タマネギ・赤ピーマンなどのクリーム煮の上にどっかと盛る。赤ジャガイモ・トマト・いんげん・オリーブのレモン風味サラダと一緒に。ビールがおいしいごはんだわよ。ローズマリーの香りただようフォッカッチャと食べました。 「レシピブログ」ランキングに参加中!←クリックお願いします♪にほんブログ村...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。