レシピブログ
Bulgur Wheatは小麦を挽き割りしたもの。日本ではなじみがない食品だけど、ピラフやサラダに使われるそう。クスクスのような食感がおいしい。中東やフランスなどではよく食べられているんだとか。家にある野菜をみじん切りして作りました。Bulgur Wheat Teriyaki-Tofu & Vegetable Salad with Lemon Dressing【材料】Bulgur Wheat(3倍......
ワサビたぬきサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
小さなブーケサラダ
クリーミーでコクがある...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜