レシピブログ
久々にリゾットが食べたくなり作ったのがこちら。。 『ウインナーと野菜の押し麦リゾット』 ***材 料*** (2~3人分) バター 10g しょうが 10g(みじん切り) にんにく 1/2片(みじん切り) 玉ねぎ(大) 1/4個(みじん切り) 新じゃがいも(皮をむかずに約7mm角にカット) しめじ 30g(粗みじん切り) 押し麦 30g 赤ワイン 大さじ1(なくてもOKです) 粗挽き黒こしょ......
冷凍パイシートで簡単ウ...
ウインナーとしめじのケ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとじゃがいも...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...