レシピブログ
( ´艸`)東北旅行にて平泉から松島に行く途中に立ち寄った「道の駅」 そこで購入した玄米(・∀・) 美味しそうなひとめぼれに一目ぼれをしてしまいまして・・・。 愛用の土鍋で早速たいてみました(・∀・) 炊き方はほとんど精米と同じ炊き方です。 玄米 3合 水 500cc ① 玄米は2、3回もみ洗いする。洗い終わったら水気をしっかり切る。 (表面のごみを取り除く感じで) ② 土鍋に洗っ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
玄米のゆかりおにぎり
冷たくても美味しい♪ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット