レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はどうしても包丁を使う気分になれなかったので・・・ 豚肉スライスと大葉を交互に重ねてミルフィーユ仕立てにしました。 『豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味』 ***材 料*** 豚肩ロース(スライス) 6枚 塩コショウ 少々 大葉 6枚 小麦粉 適宜 エリンギ(大) 1本(縦に適当な大きさに裂く) ●醤油 小さじ2 ●砂糖 小さじ1/2 ●酒 大さじ1 ***作り方*** ① 豚肉は塩コ......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉と小松菜・しめじの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット