豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味

豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味
  1. おいしそう!

今日はどうしても包丁を使う気分になれなかったので・・・ 豚肉スライスと大葉を交互に重ねてミルフィーユ仕立てにしました。 『豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味』 ***材 料*** 豚肩ロース(スライス) 6枚 塩コショウ 少々 大葉 6枚 小麦粉 適宜 エリンギ(大) 1本(縦に適当な大きさに裂く) ●醤油 小さじ2 ●砂糖 小さじ1/2 ●酒 大さじ1 ***作り方*** ① 豚肉は塩コ......

marumonさん

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私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。