レシピブログ
いわき愛菜とまとを使ってパスタを作りました。 『とまととアンチョビの和風パスタ』 ***材 料*** (1人分) 愛菜とまと 2個(へたを除き約1cmの角切り) ※ 愛菜とまとは通常とまとの約1/2の大きさです アンチョビ 1尾(約5g) にんにく 1/2片(皮をむき芯を除いて手のひらでつぶす) オリーブ油 大さじ1/2 醤油 大さじ1 タバスコ 少々 粗挽き黒こしょ......
アンチョビとクリームチ...
フレッシュトマトとアン...
キャベツと鶏肉のアンチ...
アンチョビとバジルのポ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ