レシピブログ
いつも肉料理ばかり・・・。 なので今日は魚介系で。 『海老と蓮根のハンバーグ』 ***材 料*** (2人分) バナメイエビ 12尾(むき身の状態で150g) (殻と背ワタを除く) 蓮根 100g(皮はむかずに約5mmの角切り) ●すりおろし生姜 5g ●片栗粉 大さじ1 ●酒 大さじ1 ●塩 1つまみ オリーブ油 大さじ1/2 ***作り方*** ① エビは包丁でたたいてミンチ状にする。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋