レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の旦那料理。 『イカのゲソとエンペラのから揚げ』 作り方は適当で。 跳ねる油と格闘しながら一生懸命作ってくれました。 相変わらず量多めで。。 うちは2人暮らしなんですけど・・・。 火傷を負いながらも作ってくれたから揚げは美味しかった( ´艸`) でも後片付けは大変だったけどね・・・。 (後片付けは私のお仕事・・) でも美味しかったからいいか *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆......
ニューサマーオレンジの...
【キャンプ飯】揚げない...
定番♪オレンジ・マーマ...
鶏肉とアスパラのオレン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ