レシピブログ
『たまごと大葉の豚肉巻き 甘辛仕立て』 ***材 料*** (2人分) 豚肩ローススライス 10枚 塩こしょう 少々 うずらのたまご(茹でたもの) 10個 大葉 10枚 小麦粉 適量 にんにく 1片(皮をむいて半分にカットして芯を除く。手のひらでつぶす) オリーブ油 大さじ1 ●醤油 大さじ1.5 ●酒 大さじ1.5 ●みりん 大さじ1.5 ●きび砂糖 大さじ1 (●印は合わせておく) ***......
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
夏にぴったり!簡単!塩...
大葉たっぷりベーコンチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...