大根のミルフィーユ鍋 レシピあり

大根のミルフィーユ鍋
  1. 1
    おいしそう!

『大根のミルフィーユ鍋』 ***材 料*** (2人分) 大根 500g(5mm厚のスライス) ●豚ひき肉 250g ●大根の葉 1本分(茹でて粗く刻む) ●玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ●きのこ類(今回はしめじを使用しました) 50g(石づきを除き粗みじん切りする) ●すりおろしにんにく 小さじ1/2 ●すりおろし生姜 小さじ1 ●塩 1つまみ ●胡椒 1つまみ ●鶏がらスープの素(顆粒)......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。