レシピブログ
余った芋きんとんを春巻きの皮で包んであげてみました。 『芋きんとんの春巻き』 ***材 料*** 芋きんとん( ★ ) 適量 春巻きの皮 適量(3等分にカットする) 糊(小麦粉と水を合わせたもの) 適量 作り方 ① 大さじ1程度のきんとんを端に乗せて三角形になるように巻く。 巻き終わりに糊をつける。 ② 180℃の油でじっくり揚げる。 カリッとした春巻きの皮にホッ......
豚しゃぶキムチの生春巻...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
食欲増進!豚キムチ春巻...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...