レシピブログ
余った芋きんとんを春巻きの皮で包んであげてみました。 『芋きんとんの春巻き』 ***材 料*** 芋きんとん( ★ ) 適量 春巻きの皮 適量(3等分にカットする) 糊(小麦粉と水を合わせたもの) 適量 作り方 ① 大さじ1程度のきんとんを端に乗せて三角形になるように巻く。 巻き終わりに糊をつける。 ② 180℃の油でじっくり揚げる。 カリッとした春巻きの皮にホッ......
筑前煮のリメイク春巻き
やみつき 生春巻きのタ...
揚げないチョコバナナ春...
豚しゃぶキムチの生春巻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜