レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った芋きんとんを春巻きの皮で包んであげてみました。 『芋きんとんの春巻き』 ***材 料*** 芋きんとん( ★ ) 適量 春巻きの皮 適量(3等分にカットする) 糊(小麦粉と水を合わせたもの) 適量 作り方 ① 大さじ1程度のきんとんを端に乗せて三角形になるように巻く。 巻き終わりに糊をつける。 ② 180℃の油でじっくり揚げる。 カリッとした春巻きの皮にホッ......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏ささみとくるみの洋風...
手軽にアジア気分♪さっ...
むね肉でも◎ササミしそ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...