レシピブログ
あづい・・・。 胡瓜の浅漬けを作りました。 胡瓜の大量消費です。 『胡瓜の浅漬け』 ***材 料*** 胡瓜 3本 白だし 大さじ2 ごま油 小さじ1 ***作り方*** ① 胡瓜は蛇腹にし、一口サイズにカットする。 ② ポリ袋に①を入れて白だし、ごま油を入れてよくもみこみ冷蔵庫で約3時間漬け込む。 とても簡単ですが、美味しいです。 ...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...