レシピブログ
あづい・・・。 胡瓜の浅漬けを作りました。 胡瓜の大量消費です。 『胡瓜の浅漬け』 ***材 料*** 胡瓜 3本 白だし 大さじ2 ごま油 小さじ1 ***作り方*** ① 胡瓜は蛇腹にし、一口サイズにカットする。 ② ポリ袋に①を入れて白だし、ごま油を入れてよくもみこみ冷蔵庫で約3時間漬け込む。 とても簡単ですが、美味しいです。 ...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット