レシピブログ
つぶあんを圧力鍋で炊いてみました。 『つぶあん』 小豆 300g 水 適量 水 225cc きび砂糖 225g 塩 少々 ***作り方*** ① 渋きりする。鍋に小豆と小豆の約5倍量の水を入れて沸騰させる。 小豆の1/2量のびっくり水を加えて約10分煮る。 ざるにあけて水をきる。 ② 圧力鍋に①と約3倍量の水を入れ落し蓋をして火にかける。 中弱火で約......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット