レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子を焼く要領で焼売を蒸し焼きにしてみました。 『焼き焼売』 ***材 料*** (4人分) 〇豚挽き肉 200g 〇玉ねぎ 1/6個(みじん切りにしてラップし、600Wレンジで1分加熱して粗熱を取る) 〇椎茸 2枚(石づきを取り、傘、軸ともにみじん切り) 〇生姜(すりおろし) 小さじ1 〇にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 〇オイスターソース 小さじ1 〇醤油 小さじ1 〇酒 小......
見た目は焼売、食べたら...
お弁当にピッタリ!冷め...
お弁当におすすめ!製氷...
焼いても炊いて美味しい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋