レシピブログ
餃子を焼く要領で焼売を蒸し焼きにしてみました。 『焼き焼売』 ***材 料*** (4人分) 〇豚挽き肉 200g 〇玉ねぎ 1/6個(みじん切りにしてラップし、600Wレンジで1分加熱して粗熱を取る) 〇椎茸 2枚(石づきを取り、傘、軸ともにみじん切り) 〇生姜(すりおろし) 小さじ1 〇にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 〇オイスターソース 小さじ1 〇醤油 小さじ1 〇酒 小......
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット