レシピブログ
冷蔵庫に眠ってたピーマンと、厚めにむいた大根の皮を使ってかき揚げを作りました。 野菜の優しい甘みがほんのりでた美味しいかき揚げです。 『大根の皮とピーマンのかき揚げ』 ***材 料*** (2人分) 〇大根の皮(厚めにむいたもの)(細切り) 50g 〇ピーマン(細切り) 1個 〇小えび 大さじ1 〇片栗粉 大さじ1 〇薄力粉 大さじ1/2 〇塩 少々 水 小さじ2 揚げ油 適量 ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...