レシピブログ
冷蔵庫に眠ってたピーマンと、厚めにむいた大根の皮を使ってかき揚げを作りました。 野菜の優しい甘みがほんのりでた美味しいかき揚げです。 『大根の皮とピーマンのかき揚げ』 ***材 料*** (2人分) 〇大根の皮(厚めにむいたもの)(細切り) 50g 〇ピーマン(細切り) 1個 〇小えび 大さじ1 〇片栗粉 大さじ1 〇薄力粉 大さじ1/2 〇塩 少々 水 小さじ2 揚げ油 適量 ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット