レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に眠ってたピーマンと、厚めにむいた大根の皮を使ってかき揚げを作りました。 野菜の優しい甘みがほんのりでた美味しいかき揚げです。 『大根の皮とピーマンのかき揚げ』 ***材 料*** (2人分) 〇大根の皮(厚めにむいたもの)(細切り) 50g 〇ピーマン(細切り) 1個 〇小えび 大さじ1 〇片栗粉 大さじ1 〇薄力粉 大さじ1/2 〇塩 少々 水 小さじ2 揚げ油 適量 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群