レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末年始お雑煮やお吸い物など大活躍したヤマキだし屋の削り節シリーズ。 とってもおいしい出汁に感動し、私の舌が肥えてしまったようで。。 どうやって通常に戻していこうかしらと思う今日この頃です。 出汁を取った後の出汁がらを破棄するのはもったいないので、ふりかけにしていただきました。 これが、とってもおいしいので覚書を。 『だしがらふりかけ』 ***材 料*** ●だしがら(20gの削......
ホットケーキミックスH...
5分以内で簡単キャベツ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド