レシピブログ
さばの水煮缶を使って春巻きを作りました。 包丁不要の簡単レシピです。 『さばの春巻き』 ***材 料*** (6個(約2,3人分) 〇さばの水煮缶(缶汁含む) 1/2缶(約85g) 〇はんぺん 1/2枚(約55g) 〇しょうが(すりおろし) 小さじ1 大葉 6枚 春巻きの皮 6枚 水溶き小麦粉(小麦粉2:水1) 適量 揚げ油 適量 ***作り方*** ① フリーザ......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
フレンチ生春巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...