レシピブログ
ぷりっぷりの鶏肉と旬のさつま芋を大学芋風な甘辛醤油で味付けしました。 優しい甘さのさつまいもと、ジューシーな鶏肉の組み合わせが最高です! 胡麻の風味がいいアクセントになり食が進みます。 『鶏肉とさつまいもの甘辛炒め』 ***材 料*** 〇鶏肉(よぶんなあぶらを取り除き、半口サイズにカット) 1/2枚 〇酒 大さじ1/2 〇にんにく(すりおろし) 少量 〇塩胡椒 少々 小麦粉......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
マジックソルトで簡単♪...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】