鶏肉とさつまいもの甘辛炒め レシピあり

鶏肉とさつまいもの甘辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

ぷりっぷりの鶏肉と旬のさつま芋を大学芋風な甘辛醤油で味付けしました。 優しい甘さのさつまいもと、ジューシーな鶏肉の組み合わせが最高です! 胡麻の風味がいいアクセントになり食が進みます。     『鶏肉とさつまいもの甘辛炒め』   ***材 料***   〇鶏肉(よぶんなあぶらを取り除き、半口サイズにカット) 1/2枚 〇酒 大さじ1/2 〇にんにく(すりおろし) 少量 〇塩胡椒 少々   小麦粉......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。