レシピブログ
ぷりっぷりの鶏肉と旬のさつま芋を大学芋風な甘辛醤油で味付けしました。 優しい甘さのさつまいもと、ジューシーな鶏肉の組み合わせが最高です! 胡麻の風味がいいアクセントになり食が進みます。 『鶏肉とさつまいもの甘辛炒め』 ***材 料*** 〇鶏肉(よぶんなあぶらを取り除き、半口サイズにカット) 1/2枚 〇酒 大さじ1/2 〇にんにく(すりおろし) 少量 〇塩胡椒 少々 小麦粉......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」