レシピブログ
レシピブログさまとJA全農ぐんまさまのコラボ企画「ぐんまクッキングアンバサダー」として活動してます。 今月いただいた商品はこちら。 群馬県産のとまとと胡瓜です! ハリがあって美味しそう♪ 今回は、胡瓜を使って炒め物をしました。 『胡瓜とたまごの炒め物』 ***材 料*** (2人分) 〇卵 1個 〇みりん 大さじ1 〇塩胡椒 少々 ●群馬県産胡瓜(縦半分にカットし......
胡瓜とちりめんじゃこの...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...