レシピブログ
美味しいぶりが手に入ったので、竜田揚げを作りました。 ぶりのふわっと感がたまりません! 『ぶりの竜田揚げ』 ***材 料*** (3人分) ぶり 2切れ(約200g) ●生姜(すりおろし) 小さじ1/2 ●醤油 大さじ1 ●酒 大さじ1/2 ●みりん 大さじ1/2 ●塩胡椒 少々 片栗粉 適量 ***作り方*** ① ぶりは皮、骨を取り一口サイズにカットする。 ......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
とんぶりとキャベツのサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...