レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作っておけば鶏でも豆腐でもドレッシングとしても使えます☆
★材料
(4人分)
生姜
ひとかけ
醤油、酢
大さじ2
蜂蜜、ごま油
大さじ1
白ネギ
適量
唐辛子、ゴマ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
生姜、白ネギを細かく刻む
2.
清潔な瓶に調味料、生姜、白ネギ、唐辛子、ゴマを入れてフタをして振る! 後わ冷凍で保存しておくだけ☆
生姜好きな方は千切りがオススメ☆
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...