レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作っておけば鶏でも豆腐でもドレッシングとしても使えます☆
★材料
(4人分)
生姜
ひとかけ
醤油、酢
大さじ2
蜂蜜、ごま油
大さじ1
白ネギ
適量
唐辛子、ゴマ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
生姜、白ネギを細かく刻む
2.
清潔な瓶に調味料、生姜、白ネギ、唐辛子、ゴマを入れてフタをして振る! 後わ冷凍で保存しておくだけ☆
生姜好きな方は千切りがオススメ☆
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
煮切りみりんで作る♪ガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群