レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは シゲビンです このところ、仕事が終ってからのお酒 のお誘いが続いて ブログの更新が・・・・アララ 体調も疲れ気味です さて、最近うちのお店の宴会コースのサラダ等で、時々使う食材に 「グラパラリーフ」 と云うのがあります ここ最近出回っている新野菜で、 中南米原産 の多肉植物を 品種改良したものらしいです。 お隣の秋田県で栽培しているものをお取り寄せしていますが、 初めて食べた時は......
*小松菜のサラダ*
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
【連続リピ!!】子供も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット