お昼の賄いは、牛スジ肉をお蕎麦のツユで煮込んだ、汁だく牛丼(^^)v

お昼の賄いは、牛スジ肉をお蕎麦のツユで煮込んだ、汁だく牛丼(^^)v
  1. おいしそう!

Shigetoshi Itagakiさん(@sige258)が投稿した写真 - 2016 Jul 30 10:54pm PDT こんにちは!シゲビンです 弘前は3日ほど前から、気温がぐんと上昇し 30℃超の真夏日です それまでは、朝晩寒いくらいの気温だったので急激な気温の変化に 体調も崩しがちです。食欲も減退気味~~~ でも、スタミナは付けないとね ・・・で、本日は、つゆだくでサラサラかっこ......

シゲビンさん

シゲビンさん

青森県弘前市 郷土料理とおそばのお店「菊富士」店主です。お店以外ののお料理にもチャレンジ!!日々是精進です。