豆とチーズのポークケチャップ レシピあり

豆とチーズのポークケチャップ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 土曜日は、えびすのオフィスで鍋パーティー(作る側)、 日曜日は、朝から晩までA.P.T.のミーティング&試作!! 土曜日は、ピェンロー鍋とスンドゥブをつくったよ ピェンロー、知ってますか 具は少しの肉と大量の白菜、しいたけ、春雨のみ。 他の野菜は入れちゃダメ!!! だしは干ししいたけの、戻し汁だけ。 調味料はごま油だけ。 食べるときに、塩と一味唐辛子、ごま油をちょろり。......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)