レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 見に来てくださりどうもありがとうございます♬ さて、いつぞや作っていたベーグルちゃん。( この記事 です) ブームがきてしまいました! ついこないだまでシフォンブームだったのに。。 ちなみに生地の分量は以下の感じで落ち着いてきました。 強力粉 250g 砂糖 15g 塩 3g ドライイースト 3g ぬるま湯 140cc前後 →200度のオーブンで......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き