レシピブログ
こんにちは 見に来てくださりどうもありがとうございます♬ さて、いつぞや作っていたベーグルちゃん。( この記事 です) ブームがきてしまいました! ついこないだまでシフォンブームだったのに。。 ちなみに生地の分量は以下の感じで落ち着いてきました。 強力粉 250g 砂糖 15g 塩 3g ドライイースト 3g ぬるま湯 140cc前後 →200度のオーブンで......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...