ベーグル作りブーム到来。 レシピあり

ベーグル作りブーム到来。
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 見に来てくださりどうもありがとうございます♬ さて、いつぞや作っていたベーグルちゃん。( この記事 です) ブームがきてしまいました! ついこないだまでシフォンブームだったのに。。 ちなみに生地の分量は以下の感じで落ち着いてきました。 強力粉 250g 砂糖 15g 塩 3g ドライイースト 3g ぬるま湯 140cc前後 →200度のオーブンで......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)