レシピブログ
こんにちは! 今日からちょこっと東京に来ています これからが楽しみな打ち合わせもありました♡ 皆さんに自信を持ってお知らせできるときまで、がんばります さて、いつかのおうちパン! 久しぶりにベーグルを作りました 強力粉 180g 全粒粉 20g 塩 3g A白神こだま酵母ドライ 3g A砂糖 10g Aぬるま湯 130cc Aは混ぜて酵......
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...