シェフレッスン*ジェノベーゼ

シェフレッスン*ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

Buongiorno!!今週もはじまりました!レッスンも折り返しです。3月30日月曜日、夜のレッスン。大好きなジェノバペーストを作りました!Pesto genovese(ペスト・ジェノベーゼ)大理石の器でつぶします!ミキサー使いません。そしてホイルに包んで!じゃーんLinguine al pesto in cartoccio(リングイーネ・アル・ペスト・イン・カルトッチョ)=ペーストのリングイネ......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)