【レシピ開発】日本が誇る発酵食品・甘酒はお料理にも使える!簡単朝食レシピ レシピあり

【レシピ開発】日本が誇る発酵食品・甘酒はお料理にも使える!簡単朝食レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は風が強くて肌寒いですね〜。 感染症が広がり不安もありますが、しっかり食べて、しっかり寝る!の基本は外さずに! 朝ごはんは食べていますか? 忙しいとなかなか時間が取れなくてついおざなりになりがちですが、朝ごはんは1日の始まりのエネルギーチャージ! 少しでも良いので何か食べたいものです。 今回、レシピブログさまからのご依頼で、大関さまの甘酒やお米の発酵飲料を使った朝食レシピ......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)