レシピブログ
かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
80g
れんこん
4~5㎝
オリーブオイル
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。
2.
オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
バターナッツかぼちゃと...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...