レシピブログ
かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
80g
れんこん
4~5㎝
オリーブオイル
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。
2.
オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...