レシピブログ
かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
80g
れんこん
4~5㎝
オリーブオイル
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。
2.
オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...