レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
80g
れんこん
4~5㎝
オリーブオイル
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。
2.
オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪
ストウブでかぼちゃの煮...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとブロッコリー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...