レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
80g
れんこん
4~5㎝
オリーブオイル
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。
2.
オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...