レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブを丸ごと使ったスープです。
★材料
(2人分)
かぶ
1個
ベーコン
1枚
水
2カップ弱
コンソメ
1/2個
コーン
スプーン2杯
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶを角切り、茎も1cmくらいに切って、ベーコンも1cmの短冊切り。
2.
水、コンソメ、ベーコン、カブ入れて煮て、カブの茎、コーン入れて塩コショウで味ととのえて完成。
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
カブの煮物
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...