レシピブログ
味噌とバターの和風なスープです。
★材料
(2人分)
だし汁
2カップ
ほうれん草
約1/2束分(60g)
コーン
30g
味噌
大sじゃい1と1/2
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にだし汁を沸かし、3~4cm幅に切ったゆでほうれん草とコーンを入れる。
2.
味噌を溶き最後にバター5gを加え溶かす。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...