レシピブログ
たけのこを柚子胡椒とバターでソテー☆ おつまみにもピッタリでオススメです~~(^^)/
★材料
(2人分)
茹でたけのこ
100g
バター
10g
Aゆずこしょう
小さじ1/3
Aしょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
ママのお助け☆じゃがい...
芽キャベツのバターしょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...