レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこを柚子胡椒とバターでソテー☆ おつまみにもピッタリでオススメです~~(^^)/
★材料
(2人分)
茹でたけのこ
100g
バター
10g
Aゆずこしょう
小さじ1/3
Aしょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
グリーンリーフのコンソ...
コクうまっ♪塩辛バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ