レシピブログ
たけのこを柚子胡椒とバターでソテー☆ おつまみにもピッタリでオススメです~~(^^)/
★材料
(2人分)
茹でたけのこ
100g
バター
10g
Aゆずこしょう
小さじ1/3
Aしょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り