レシピブログ
たけのこを柚子胡椒とバターでソテー☆ おつまみにもピッタリでオススメです~~(^^)/
★材料
(2人分)
茹でたけのこ
100g
バター
10g
Aゆずこしょう
小さじ1/3
Aしょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...