レシピブログ
たけのこを柚子胡椒とバターでソテー☆ おつまみにもピッタリでオススメです~~(^^)/
★材料
(2人分)
茹でたけのこ
100g
バター
10g
Aゆずこしょう
小さじ1/3
Aしょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋