レシピブログ
とっても簡単、切って、たたいて、和えるだけ!
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
Aおろしにんにく
少々
A塩
Aブラックペッパー
Aごま油
小さじ2
A白すりごま
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはよく洗い端を落とし、4cm長さに切りビニール袋に入れる。
2.
麺棒などできゅうりをたたき、Aを和え冷蔵庫で冷やす。
わかめとキュウリのさわ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...