蒸すだけで出来る!丸ごとかぼちゃデザート レシピあり

蒸すだけで出来る!丸ごとかぼちゃデザート
  1. 7
    おいしそう!

今日のお教室では、みなさん、ひたすらカボチャを刻んで下さいました。 美味しかったですね 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 ハロウィン近くなると、毎年作っている ぼっちゃんカボチャとココナッツミルクのデザート (材料) ぼっちゃんカボチャ ココナッツミルク クコの実・クルミ お好みで シナモン (作り方) 1.ぼっちゃんカボチャの中身をくりぬき、ココナッツミルクを入れます......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある