フルーツ麹 レシピあり

フルーツ麹
  1. 2
    おいしそう!

半年ぶりに髪を切ってサッパリした~!!   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   甘麹、そのまま食べても美味しいのですが フルーツを漬けむ、もしくは甘麹をつくる過程でフルーツを加えると フルーツの香りや酸味が加わり、さらに美味しく     出始めの酸味の強いミカンや、味の濃いプチトマトの甘麹漬けは我が家の定番です   〈材料〉 米麹 200g 水 300g~400g お好みのフルーツ  ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある