レシピブログ
今朝は冷え込みましたね。 美養フードクリエイターの岩田 まなみです。 昨日は、沢山柚子を刻み 塩柚子と酵素ジュースを仕込みました。 ☆塩柚子☆ (材料) 柚子 1kg 塩 柚子の15% (作り方) 煮沸消毒した瓶に、細かく切った柚子と塩を混ぜます。 塩が溶けきるまでは、1日1回程度混ぜ、泡が出なくなったら出来上がりです。 発酵が進むにつれ、塩味がまろやかになります。 ☆柚子と......
レタスの大量消費!!サ...
柚子香る☆いかの麹漬け
まるごと柚子ジャム
簡単・無添加柚子化粧水
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...