レシピブログ
毎日、本当にあっという間に夜になってしまいます(笑) 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 今日はパンが食べたくなって大麦粉100%で焼いてみました。 アーモンドとイチジク 酢玉ねぎとアンチョビ 〈材料 〉 大麦粉 130g オリーブオイル 10cc 塩 一つまみ 白神こだま酵母 5g ぬるま湯 80cc 〈作り方〉 1.大麦粉と塩、こだま酵母をよく混ぜ、ぬるま湯を加えて......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜