ふわふわゴボウの豆乳ポタージュレシピ レシピあり

ふわふわゴボウの豆乳ポタージュレシピ
  1. 2
    おいしそう!

昨日のフィギュアを見逃し、ちょっと残念。。。 明日こそ!!   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   ゴボウのきんぴらの残り半分はポタージュに   〈材料〉 ゴボウ 1/2本 豆乳 400cc 白みそ 小さじ1 塩・オリーブオイル 適量 ピーナッツ   〈作り方〉 1.ゴボウは細かく刻み、豆乳とミキサーにかけます。 2.1を鍋に入れて温め、白みそを溶き塩で味を調えます。 3.フワフワと泡......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある