夏の作りおき「酢玉ねぎ」作り方とアレンジレシピ

夏の作りおき「酢玉ねぎ」作り方とアレンジレシピ
  1. おいしそう!

今日は、台風のような雨でしたね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   6月24日11時~ はじまりのカフェでのレッスンでは 夏にぴったりの「酢たまねぎ」の作り方とアレンジレシピをご紹介します   今日は、その仕込みをしました!   どれも美味しい~   使うお酢を厳選して、酸っぱすぎない食べやすい酢玉ねぎを作ります。     ご紹介予定のアレンジレシピ   ☆酢玉ねぎとビーンズサラ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある