【砂糖・ゼラチン不使用】晩柑とスイカのゼリー レシピあり

【砂糖・ゼラチン不使用】晩柑とスイカのゼリー
  1. 1
    おいしそう!

七夕の夜空に願ったこと 今日、叶いました。。。 これから、まだ大変な事が待っていますが ずっとずっと心に気にかかっていたことが ひとつ解決して、まずはホッとしています。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   涼しげを通り越して、暑苦しいくらい成長してる ミントで ミントティーをつくり スイカと晩柑で寒天ゼリーを作りました。   【材料】 晩柑 2個 スイカ 適量 梅の酵素ジュース 大......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある