【ヤセ菌が増える!】ラッキョウとキャベツのサラダ☆レシピ レシピあり

【ヤセ菌が増える!】ラッキョウとキャベツのサラダ☆レシピ
  1. 1
    おいしそう!

3連休初日、いかがお過ごしですか?   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   昨晩、TVでデブ菌・ヤセ菌が取り上げられていました。   久々にTVで見たような~??   水溶性食物繊維が豊富な食材クイズがあり   なかでも水溶性食物繊維の豊富なラッキョウが特集されていました。   ラッキョウは確かに水溶性食物繊維が豊富なのですが 一度に、そうたくさん食べられるものでもないですよね。   ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある