【おうちごはん】ラッキョウ酢で美養常備菜

【おうちごはん】ラッキョウ酢で美養常備菜
  1. おいしそう!

昨晩は、本当にすごい風でした。 我が家はなにごともありませんでしたが 被災された地域の方々には、心よりお見舞い申し上げます。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   らっきょうもだいぶ減ってきて、お酢が残ってきたので ラッキョウ酢を使って常備菜を作りました。     【作り方】 スライスした紫玉ねぎとラッキョウ酢を合わせて火にかけ 玉ねぎがしんなりするまで煮込みます。 玉ねぎがしんなり......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある