【生徒様ご感想】自然栽培リンゴのベジフル発酵ジュース レシピあり

【生徒様ご感想】自然栽培リンゴのベジフル発酵ジュース
  1. 1
    おいしそう!

寒い!ですが、毎日良いお天気が続いていますね。   自然栽培のリンゴを使ったベジフル発酵ジュース教室 無事終了いたしました     今回のランチは…   キャベツのベジフル発酵ジュースで作った野菜スープ ベジフル発酵ザウワークラウト リンゴとトマトのベジフル発酵キムチ ベジフル発酵ジュースで炊いたもち麦 ミカンとトマトのベジフル発酵ヨーグルト   今回は、リピーターの生徒様がいらっしゃったので ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある