ベジフル発酵なます☆美味しくできました♪

ベジフル発酵なます☆美味しくできました♪
  1. おいしそう!

雪が降ったと思ったら、良いお天気になってきましたね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   先日仕込んだ大根と柿のベジフル発酵ジュース   フタを開けると、ナマスの香り(笑)         刻んだ柚子を加えたら、とっても美味しいナマスになりました。   こんなに美味しくなるなら、もっと細く切っておけばよかった~   ちょっと味が薄い感じがあるので 気になる方は、昆布を漬けたお酢、塩......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある