ベジフル発酵りんごでアップルパイ

ベジフル発酵りんごでアップルパイ
  1. おいしそう!

桜も終盤ですね。 昨日は、鴨川まで用事があってでかけたので たくさんの桜を見ることができました。 今年の最初で最後のお花見かな~ とても綺麗でした。 ベジフル発酵は、液体はジュースとして飲むのですが 砂糖を使用していないので、中の野菜・果物はいかようにでも活用できます。 こちらは、ルイボスティ・シナモン・八角でベジフル発酵させたリンゴを使ったアップルパイ パイって、糖質の......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある