6月のベジフル発酵ジュース教室のお知らせ

6月のベジフル発酵ジュース教室のお知らせ
  1. おいしそう!

台風のような昨日から一転 今日は、とても良いお天気でしたね。 お友達のお庭でとれた無農薬の青梅をいただいたので 明日は、砂糖不使用☆青梅の発酵ジュースと 有機みりんで作る梅の甘露煮を作ろうと思います。 6月のベジフル発酵ジュース教室は トマトとベリー・ニンジンの発酵ジュースです。 ニンジン、いらなーい!!って方もいらっしゃるかも??ですが ニンジンさんが入ると、ぐぐっと乳......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある