10月の発酵食マスター講座は『梅味噌』

10月の発酵食マスター講座は『梅味噌』
  1. おいしそう!

気が付けば… 前回の更新から1か月近く経ってしまいました💦 料理家20年を記念して始めた『発酵食マスター講座』 8回完結の予定でしたが、 毎回作って持ち帰りのスタイルが楽しい! 思った以上に発酵食が美味しい! 毎回の発酵ランチのレシピが楽しみ! などなど ご好評いただきまして、通年の講座となることになりました。 柚子胡椒 味噌 豆板醤 など、定番の発酵仕込みは前回と同様ですが......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある