発酵は、楽しい!

発酵は、楽しい!
  1. おいしそう!

ゴールデンウィーク始まりましたねー わが家は、羽田空港が近いこともありB&B?民泊?が近くに結構あるので 早速外国人でにぎわっております。 (って書きましたが、外国人と日本のGWが関係あるのか…疑問 ) うららかな本日は、昨日ご紹介した「麹ふりかけ」でランチ (作り方は↓) 『麹ってそのまま食べられる??』 明日からゴールデンウィークですね。 昔はいろいろ楽しみもありましたがここ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある