発酵ってエコ!

発酵ってエコ!
  1. おいしそう!

5月らしい良いお天気ですねー メーデーなので、お休みの方も多いのでしょうか? 午前中、動物病院に行きましたが、かなり混みあっておりました。 こう見えて??(どうみえて?? ) エコは大好き☆ 食べるものをダメにしたり、捨てたりするのは本当にもったいないことだと思っていて 仏壇にお供えしたごはんですら、お庭に来る鳥にまいているくらいなので(笑) 発酵って、食材を大切にいただくことにもつ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある