復活祭の三つ編みブリオッシュ“lou chaudèu (仏訳échaudé traditionnel) ” レシピあり

復活祭の三つ編みブリオッシュ“lou chaudèu (仏訳échaudé traditionnel) ”
  1. おいしそう!

約束通り、本日はニースの復活祭の三つ編みブリオッシュのレシピを伝授させて頂きます。 古いレシピだけあって、最近パン屋で買えるブリオ …...

マリエレーヌさん

マリエレーヌさん

東南フランスの生まれ育ちの画家。起業をして、翻訳家通訳者としても活躍しながら、震災後料理研究家になった。服部学園でプロヴァンス料理特別講座、パティスリー特別講座を任せられ、「みんなが笑顔になるフランスの定番おやつグテ」「マリエレーヌのアイスクリームとシャーベット」の著者。